Se han producido unos cambios en esta Denominación de
Origen, unas modificaciones dirijidas a aumentar la producción
La principal modificación está en la denominación del
producto, ahora se va a poder elaborar el queso con la leche procedente del
primer cruce de madres de la raza Churra y Castellana y padre de la raza Assaf
española.
Otra modificación es la posibilidad de realizar porciones,
loncheado y rallado del queso
También se ha reducido el periodo de maduración para quesos
inferiores a 1,5 kgs a un mínimo de 60 días
Y cómo no con los tiempos que corren con tantos avances, se
ha hecho una revisión de las características de las materias primas y el
proceso productivo para adaptarlo a los avances tecnológicos
Fuente imagen:
http://www.elpastor.com/images/queso-d-o-zamorano.jpg
Fuente: http://www.arandahoy.com/0211/modificaciones-en-la-dop-%E2%80%98queso-zamorano%E2%80%99-permitiran-aumentar-la-produccion/
¡Viva Zamoraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
ResponderEliminarEso Maria Esther, viva Zamora y su queso!!!!!!!!
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