La Fundación del Jamón Serrano Español ha terminado la
primera fase de promoción del Plan de Promoción internacional
Esta primera fase se ha desarrollado en Alemania, Dinamarca
y Japón, unos países en los que se han hecho algunas actividades como cursos de
formación, concursos de tapas con jamón, jornadas de corte, cata y degustación
para restauradores, prescriptores gastronómicos y medios de comunicación
Una buena forma y excelente iniciativa de seguir
promocionando un gran producto
Fuente imagen:
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgS5m-2r4nrrsmGlTmOjWwkepHgz0PKS2M1KjZPKlmvbXeAEv-wUGL3nG8ggMqaQXv12ZrLSMTizNswcdb1GhYjwN0f-zB8xf0rP1RFTTyiqQZQKVWn1BleYMWDyRZsbO13sYXnTpqH9A/s1600/jamon+serrano.jpg
Fuente:
http://www.empresaexterior.com/2013040393077/empresas/noticias/el-jamon-serrano-se-promociona-al-norte-de-europa-y-asia-gracias-a-la-fundacion.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario