viernes, 25 de octubre de 2013

La DOP Queso de La Serena logra la acreditación de ENAC

La Entidad Nacional de Acreditaciones (ENAC) ha decidido otorgar al queso de La Serena la acreditación de Denominación de Origen Protegida

Y ahora la pregunta es, ¿qué tiene este queso para que le den la DOP?, pues este es un queso de elaboración artesanal, utilizando leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal y sal, lo que le da a este queso cremosidad y un sabor suave

Tener la DOP permite también a este queso adaptarse a la normativa y garantizar una calidad con criterios internacionales



Fuente imagen: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjy5U_kTBZUxwW50u14PkZl29hksxPgn-V93qujMy5rEdgoRYJPqHn6YCWBdrSN4e20DAyl_-2L_Pkz9TPJNkG2QFlV-LV6wW7Wkeyt9TP6VOyWxMjFhb_IQrmj_rrGPacDIRn4bpaqRvyN/s1600/IMG_0821.JPG

Fuente: http://www.extremaduradehoy.com/periodico/badajoz_provincia/dop_queso_serena_obtiene_acreditacion_enac_para_certificacion_productos-187268.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario