Tras un estudio llevado a cabo por la Asociación Española de
Criadores de Cerdo Ibérico (Aeceriber) se ha detectado que dentro del mercado
interno el 30% de los productos que se venden como ibéricos no tienen el
correcto etiquetado para ser calificados como tales.
Se exige un mayor control por parte de las comunidades
autónomas para tener una inspección sobre estos productos y por tanto tener un
mayor control sobre ellos.
Con la nueva normativa que va a entrar en vigor cuando
obtenga la aprobación de la Unión Europea, se prohibirá que cuando un producto
no sea ibérico, no podrá llevar bellotas, hojas de encina o un cerdo en un
dehesa
Fuente: imagen:
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzp6msJsAT-wR3QyiVcv9nfuOzsbVIJ_o66OvdbQCdXXfnnXr7BbnRImBM8VmTN4EELYoy7FG-WczmDWYKNSkCoza2EyUSWswqwKAyIwgNiVVuWJ6A2B5ZbtiFdqmVtuamPfg1tYeZbJ66/s320/Montanera+-+2.JPG
Fuente: http://economia.elpais.com/economia/2013/07/28/actualidad/1375034004_395553.html
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