Desde Rusia se han establecido una serie de limitaciones a
la entrada de productos cárnicos desde España, pero son unas limitaciones que
afectan principalmente a la carne de vacuno y a la de cerdo congelada
Los proveedores autorizados han pasado de 318 a 24 en el
país ruso
El principal motivo que ha llevado a estas limitaciones y el
consiguiente descenso de proveedores es que ahora los importadores tienen que
pasar unos controles de especialistas rusos
Fuente imagen:
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5Vgue-FMeJsBoFkGvT-QouonMXFOwPeXwZki9ifkn64dAO8E_qw1Ci6WBkZEfbp2XyMX41KdwegZXftxSfPV2iww3qbXQQxkIRiuBm0nU5EfwGJqU-_r4cLt-fetenBMlWJJ8hXgyejg/s1600/JAMON.jpg
Fuente:
http://rusiahoy.com/economia/2013/04/17/el_jamon_se_salva_de_las_prohibiciones_a_la_carne_26965.html
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