miércoles, 29 de mayo de 2013

Queso y vino, una excelente combinación


En este post jamonistas vamos a tratar la excelente unión que hay entre un buen queso y buen vino, que si están juntos, si están unidos nos pueden hacer pasar un gran momento y disfrutarlo junto a amigos y familiares.

Por eso vamos a ver cuales serian los mejores vinos para degustar junto a tu queso, así tenemos que un Rioja combina muy bien con el Cheddar, o que un Oporto blanco con un Gorgonzola o azul
En general un tinto combina con Parmesano, Gouda o Edam, y un vino blanco con Camembert, Brie o Gruyere.

Pero lo más importante es que lo disfrutes jamonista



Fuente imagen: http://www.elgrancatador.com/wp-content/uploads/2007/04/vinos-y-quesos.jpg
Fuente: http://informe21.com/gastronomia/queso-y-vino-el-perfecto-maridaje-de-un-viernes-por-la-noche

No hay comentarios:

Publicar un comentario