miércoles, 17 de abril de 2013

Queso por rayos X


La universidad de Castilla La Mancha junto a otros investigadores de Rumania, Italia, Dinamarca y Bélgica han descubierto que se puede mejorar la calidad del queso con plantas aromáticas y con ¡rayos X!

Dentro del proyecto Techeese se ha descubierto que con plantas aromáticas como el tomillo se evitan alteraciones en la calidad del queso, ya que con el tomillo se eliminan una serie de microbios, y al pasar el queso por rayos X se comprueba este efecto del tomillo

Así que ya vemos que los rayos X no solo sirven para nosotros

Queso rayos X


Fuente imagen: http://www.wellnesscantabria.com/wp-content/uploads/queso-surtido-de-quesos-objetos-bebidas_3212801-293x150.jpg
Fuente: http://www.cadenaser.com/gastro/articulo/queso-oveja-rayos-x/csrcsrpor/20130128csrcsrgst_1/Tes

No hay comentarios:

Publicar un comentario