lunes, 12 de agosto de 2013

Se controla la producción de queso de Idiazabal

La producción de queso de Idiazabal está logrando estabilizarse respecto a las caídas de años anteriores.  En 2012 la producción ha sido de 1166 toneladas.

Se ha producido un descenso del 3,8% en 2012, lo que supone una atenuación del descenso, que en 2011 fue mucho más drástico.

En 2011 la producción fue de 1224 y en 2010 de 1466 toneladas de queso, por lo que se ha logrado controlar el descenso y adecuar el ritmo de producción a las ventas





Fuente imagen: http://www.400kilometros.com/wp-content/uploads/2012/06/3457469_640px-630x341.jpg

Fuente: http://www.noticiasdegipuzkoa.com/2013/03/28/sociedad/euskadi/la-produccion-de-queso-de-idiazabal-se-recupera-de-la-fuerte-caida-registrada-hace-dos-anos

No hay comentarios:

Publicar un comentario