Según se ha detectado algunos quesos que se venden como
puros, en realidad son mezcla.
En concreto se ha descubierto que en los quesos de oveja o
cabra hay un 15-20% de leche de vaca, y en algunos casos se ha llegado a
detectar un 50%
Esto se está produciendo tanto en quesos sin Denominación de
Origen como los que si tienen Denominación de Origen
Desde la Fundación Consejo Regulador Denominación de Origen
Queso Manchego dicen que puede existir fraude aunque es complicado, y que ellos
no han detectado fraude en los controles que llevan a cabo.
Fuente imagen:
http://dibuteca.estaticos.net/dibujos/pintados/201210/queso-gruyer-comida-lacteos-y-postres-pintado-por-anuskity-9722412.jpg
Fuente:
http://www.cadenaser.com/sociedad/articulo/algun-queso-puro-tiene-mezcla/csrcsrpor/20130327csrcsrsoc_13/Tes
No hay comentarios:
Publicar un comentario