martes, 18 de febrero de 2014

Escuela de cortadores de jamón en Ecuador

El jamón sigue derribando barreras y sigue conquistando nuevos mercados y la cultura del jamón, el jamón sigue llegando a más sitios y quieren aprender del jamón.

En concreto Ecuador es un país interesado en conocer cada vez más sobre el jamón, ya no solo se conforman con comerlo, sino que quieren más información sobre el jamón y todo lo que lo rodea como cortarlo y por eso se está intentando llevar un poco del mundo del jamón a otras partes del mundo como Ecuador para mostrar por ejemplo como se corta el jamón.

Por eso un empresario español ha empezado a dar cursos profesionales de cortadores de jamón de forma profesional con contenido teórico y práctico, para aportar un conocimiento profundo sobre el jamón.
Este tipo de iniciativas es algo que se debe valorar para tener nuevos mercados en los que no solo se consume jamón, también se interesan por el resto del mundo del jamón y quieren conocerlo.



photo credit: L.Marcio_Ramalho via photopin cc


Fuente: http://www.elnortedecastilla.es/20131006/local/salamanca/cultura-jamon-viaja-hasta-201310061321.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario