El jamón sigue derribando barreras y sigue conquistando
nuevos mercados y la cultura del jamón, el jamón sigue llegando a más sitios y
quieren aprender del jamón.
En concreto Ecuador es un país interesado en conocer cada
vez más sobre el jamón, ya no solo se conforman con comerlo, sino que quieren
más información sobre el jamón y todo lo que lo rodea como cortarlo y por eso
se está intentando llevar un poco del mundo del jamón a otras partes del mundo
como Ecuador para mostrar por ejemplo como se corta el jamón.
Por eso un empresario español ha empezado a dar cursos
profesionales de cortadores de jamón de forma profesional con contenido teórico
y práctico, para aportar un conocimiento profundo sobre el jamón.
Este tipo de iniciativas es algo que se debe valorar para
tener nuevos mercados en los que no solo se consume jamón, también se interesan
por el resto del mundo del jamón y quieren conocerlo.
Fuente: http://www.elnortedecastilla.es/20131006/local/salamanca/cultura-jamon-viaja-hasta-201310061321.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario